Risotto de tomates et de chèvre

Risotto de tomates et de chèvre
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 300 g de riz rond (pour risotto)
  • 10 cl de vin blanc sec
  • Du thym
  • 2 oignons moyens
  • Un peu de basilic
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 3 tomates

Préparation :

  • Émincer les oignons. Couper les tomates et le chèvre en petits dés.
  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir les oignons sans les colorer. Ajouter le riz et le thym et remuer jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
  • Ajouter le vin blanc et les tomates et laisser cuire sans cesser de remuer jusqu’à complète absorption du vin.
  • Verser un peu d'eau bouillante dans le riz. Laisser cuire à feu doux toujours en remuant et rajouter de l'eau bouillante au fur et à mesure qu’elle est absorbée par le riz.
  • Ajouter le chèvre et le basilic pour décorer le tout.

Le conseil en plus


Laissez cuire plus de 30 minutes si nécessaire.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Madeleine chevre miel
Madeleines chèvre miel
Open uri20150705 3 rh17zc?1449257492
Soupe de tomates
Quinoazoto aux champignons 1
Quinoazotto aux champignons et à la moutarde
Open uri20150705 3 lk7qj5?1449257734
Tarte tatin aux poivrons multicolores
Open uri20150705 3 18qko41?1449257669
Tartines des vacances

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.