Risotto de tomates et de chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Laissez cuire plus de 30 minutes si nécessaire.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 300 g de riz rond (pour risotto)
- 10 cl de vin blanc sec
- Du thym
- 2 oignons moyens
- Un peu de basilic
- 1/2 bûche de chèvre
- 3 tomates
Préparation :
- Émincer les oignons. Couper les tomates et le chèvre en petits dés.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir les oignons sans les colorer. Ajouter le riz et le thym et remuer jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
- Ajouter le vin blanc et les tomates et laisser cuire sans cesser de remuer jusqu’à complète absorption du vin.
- Verser un peu d'eau bouillante dans le riz. Laisser cuire à feu doux toujours en remuant et rajouter de l'eau bouillante au fur et à mesure qu’elle est absorbée par le riz.
- Ajouter le chèvre et le basilic pour décorer le tout.
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