Cake chèvre menthe et raisins secs
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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A déguster chaud ou froid.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 80 g de raisins secs
- 10cl de lait
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de chèvre
- Environ 5 branches de menthe
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et l'huile.
- Ajouter ensuite la farine, le sel, le poivre et le levure.
- Mélanger rapidement la pâte et y ajouter les feuilles de menthe hâchées, le chèvre coupé en morceaux et les raisins secs.
- Verser la pâte dans un moule à cake, préalablement beurré si nécessaire.
- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes. Le cake doit être bien doré.
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