Wrap mexicain

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Wrap mexicain
pin it button

4
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi mettre des bouts de steaks à la place du poulet

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

auutumn

Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 4-8 wraps selon votre faim
  • 300 g de filet de poulet
  • Tabasco vert
  • Guacamole
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 poivron rouge
  • Paprika
  • Sel, poivre
  • 1 oignon rouge

Préparation :

  • Faire cuire le poulet en petits dés dans une poêle.
  • Faire revenir le poivron en petits dés à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Faire réchauffer les wraps à la poêle à feu doux sans qu'ils ne grillent.
  • Composer les wraps avec tous les ingrédients selon vos goûts.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.