Roulés d'aubergines à la semoule et au petits légumes

Roulés d'aubergines à la semoule et au petits légumes
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des petits bâtonnets de carottes.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper dans la longueur les aubergines. Les disposer sur un papier de cuisson, arroser d'un filet d'huile d'olive et de sel.
  • Enfourner les aubergines pendant 15 minutes environ. Elles doivent être un peu grillées
  • Préparer le semoule : verser le même volume d'eau bouillante que de semoule dans un bol avec la semoule. Couvrir pendant 5 minutes. Ajouter du sel et le curcuma.
  • Couper la courgette et l’échalote en bâtonnets.
  • Pour chaque tranche d'aubergine, disposer au bout de chaque lamelle quelques bâtonnets de légumes, 2 cuillères à café de semoule et un brin de romarin.
  • Rouler la tranche d'aubergine autour et faire tenir le tout avec un petit pic à brochette.
  • Déposer tous les roulés dans un plat à gratin.
  • Remettre le plat gratin 10 minutes au four pour réchauffer le tout.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.