Sablés au miel et graines de sésame

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Sablés au miel et graines de sésame
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour les gourmands, n'hésitez pas à rajouter un peu de miel, c'est délicieux.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Open uri20150705 3 1y2si5i?1449258029
Open uri20150705 3 1ysxpbn?1449257542

Ingrédients :

  • 50 g de sucre blanc
  • 50 g de sucre roux
  • 60 g de graines de sésame
  • 30 g de chocolat noir
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à café de miel
  • 150 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Mélanger la farine, le sucre et le sel.
  • Ajouter les jaunes d’œuf, le beurre mou coupé en petits morceaux, le miel et les graines de sésame.
  • Mélanger la pâte afin d'obtenir une pâte sablée bien homogène.
  • Étaler la pâte sur un plan de travail et découper des losanges avec un emporte-pièce ou au couteau.
  • Enfourner les sablés à 180°C pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter un peu d'eau si le chocolat n'est pas assez liquide et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien homogène.
  • Décorer les biscuits sortis du four de chocolat avec un pinceau.
  • Les laisser refroidir pour que le chocolat durcisse.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.