Sablés de Noël aux amandes
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Le conseil en plus :
Ne pas mettre le sucre glace à la sortie du four, il fondra immédiatement.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de poudre d'amande
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 250 g de farine
Préparation :
- Faire fondre le beurre. Mélanger tous les ingrédients ensemble et former une boule.
- Laisser la boule de pâte reposer une heure au réfrigérateur.
- Former des lunes à l'aide d'un emporte pièce ou à la main.
- Poser les lunes sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 10 minutes environ.
- Attendre que les lunes refroidissent et les rouler dans le sucre glace.
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