Salade d'orzo verte et blanche

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Salade d'orzo verte et blanche
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster bien frais un jour d'été ensoleillé.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 150 g d'orzo
  • Sel, poivre
  • 1 avocat
  • Quelques olives noires
  • 1/2 concombre
  • Basilic
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire cuire l'orzo dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
  • Couper le concombre en lamelles, couper l'avocat en cubes.
  • Une fois l'orzo refroidit, mélanger dans un saladier l'orzo, le concombre, l'avocat, les olives et les feuilles de basilic.
  • Assaisonner la salade avec de l'huile d'olive du basilic et du sel.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.