Salade d'orzo verte et blanche

Salade d'orzo verte et blanche
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 150 g d'orzo
  • Sel, poivre
  • 1 avocat
  • Quelques olives noires
  • 1/2 concombre
  • Basilic
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire cuire l'orzo dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
  • Couper le concombre en lamelles, couper l'avocat en cubes.
  • Une fois l'orzo refroidit, mélanger dans un saladier l'orzo, le concombre, l'avocat, les olives et les feuilles de basilic.
  • Assaisonner la salade avec de l'huile d'olive du basilic et du sel.

Le conseil en plus


A déguster bien frais un jour d'été ensoleillé.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 py96r3?1449257581
Burger grec
Open uri20150705 3 d5a47q?1449257742
Orzotto aux épinards et carottes
Rouleau printemps mangue avocat
Rouleaux de printemps mangue et avocat
Taboule quinoa concombre tomates sechees
Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
Poivrons farcis a l orzo 1
Poivrons farcis à l'orzo féta et menthe

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.