Trempette légère aux épinards

Trempette légère aux épinards
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 300 g de fromage blanc
  • 500 g d'épinards frais
  • 100 g de parmesan
  • Sel et huile d'olive
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 1 oignon

Préparation :

  • Laver et couper les épinards puis les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive, 50 cl d'eau bouillante et le bouillon cube.
  • Émincer l'oignon et l'ajouter à la poêlée.
  • Lorsque les épinards sont cuits (10 à 15 minutes) les retirer du feu et les égoutter.
  • Mélanger dans un saladier les épinards, les tomates coupées en dés, le parmesan et le fromage blanc. Saler la trempette.
  • A déguster avec des gressins ou sur des petites tartines.

Le conseil en plus


Pour une trempette plus nourrissante, on peut remplacer un peu de fromage blanc par du philadelphia.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Canneloni epinards ricotta1
Cannellonis farcis aux épinards et à la ricotta
Open uri20150705 3 18qko41?1449257669
Tartines des vacances
Open uri20150705 3 f6svvm?1449258417
Tourte épinards et chèvre
Toasts de confits d oignons chevre miel et noix1
Crostini de rocamadour miel noix et confit d'oignon
Open uri20150705 3 qszvdm?1449257494
Tarte épinards et pesto rosso

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.