Salade italienne d'oranges
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer






Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment pour que les tranches d'oranges ne se désèchent pas
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Hiver
Ingrédients :
- Huile d'olive, sel
- Graines de sésame
- 1 oignon vert
- 1 grosse orange
- Quelques pousses de salade (épinards roquette mache...)
Préparation :
- Laver les pousses de salade.
- Eplucher l'orange et la couper en tranches fines.
- Déposer la salade dans les assiettes et déposer par dessus les tranches d'orange.
- Saupoudrer la salade avec des graines de sésame, l'oignon vert coupé en petits morceaux, du sel, du poivre et ajouter un peu d'huile d'olive.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Croquants aux noisettes et écorces d'oranges
Salade de concombre, radis et ciboulette
Jus ultra-vitaminé
Salade de lentilles aux poires gorgonzola et noisettes

Salade de choux rouge et oranges
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
989