Sandwich de pommes, muesli et caramel
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour un sandwich plus léger, on peut ne tartiner de caramel qu'un seul coté des tranches de pommes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de caramel
- 4 cuillères à soupe de muesli
- 2 pommes
Préparation :
- Laver et couper les pommes en tranches de 5 mm. Enlever le trognon à l'aide d'un couteau. Ne garder que les plus larges tranches.
- Tartiner une première tranche de pomme avec une cuillère à café de caramel (au beurre salé). Parsemer la tranche de muesli.
- Tartiner une deuxième tranche avec du caramel et la déposer coté caramel sur le muesli. Tartiner cette deuxième tranche de pomme avec du caramel.
- Tartiner une troisième (et dernière) tranche avec du caramel et la déposer coté caramel sur le muesli.
- Répéter ces opérations pour le deuxième sandwich.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Muesli aux saveurs québéoises
Tartelettes pommes rhubarbe
Crème de caramel à l'érable
Muesli abricots séchés et pistaches
Tatin aux pommes et à l'érable
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
330