Feuilles de chou sauté au soja

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Feuilles de chou sauté au soja
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut utiliser des feuilles de n'importe quel chou !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 petit oignon
  • Huile de tournesol
  • 200 g de riz
  • Graines de sésame
  • 8 cl de sauce soja
  • Quelques cacahuètes
  • Les feuilles d'un chou fleur

Préparation :

  • Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 15 minutes (ou à la vapeur si vous préférez). Egoutter le riz
  • Eplucher l'oignon et l'émincer finement. Le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile.
  • Détacher les feuilles du chou fleur et les laver. Les émincer finement et les ajouter dans le wok. Si nécessaire rajouter un peu d'huile. Faire chauffer la poêle assez fort.
  • Lorsque l'oignon et les feuilles de chou sont cuites et un peu dorées, ajouter la sauce soja petit à petit en fonction de votre goût, puis ajouter le riz. Faire chauffer/griller le tout pendant 5 minutes environ.
  • Juste avant de servir, ajouter les graines de sésame et quelques cacahuètes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.