Feuilles de chou sauté au soja
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut utiliser des feuilles de n'importe quel chou !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 petit oignon
- Huile de tournesol
- 200 g de riz
- Graines de sésame
- 8 cl de sauce soja
- Quelques cacahuètes
- Les feuilles d'un chou fleur
Préparation :
- Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 15 minutes (ou à la vapeur si vous préférez). Egoutter le riz
- Eplucher l'oignon et l'émincer finement. Le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile.
- Détacher les feuilles du chou fleur et les laver. Les émincer finement et les ajouter dans le wok. Si nécessaire rajouter un peu d'huile. Faire chauffer la poêle assez fort.
- Lorsque l'oignon et les feuilles de chou sont cuites et un peu dorées, ajouter la sauce soja petit à petit en fonction de votre goût, puis ajouter le riz. Faire chauffer/griller le tout pendant 5 minutes environ.
- Juste avant de servir, ajouter les graines de sésame et quelques cacahuètes.
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