Taboulé de tomates séchées et haricots verts

Taboulé de tomates séchées et haricots verts
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans un grand bol, verser la semoule et la même quantité d'eau bouillante. Laisser cuire la semoule en remuant de temps en temps. Saler la semoule.
  • Couper les pétales de tomates en fines lamelles. Hacher le basilic finement.
  • Mélanger tous les ingrédients et verser un filet d'huile d'olive avant de servir.

Le conseil en plus


Ne pas hésitez à ajouter une petite courgette.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 1w2j0tr?1449257485
Cookies aux tomates séchées et olives noires
Open uri20150705 3 ma8cno?1449258263
Taboulé à la carotte, féta et menthe
Open uri20150705 3 1b6aira?1449257576
Tartine du sud
Taboule quinoa concombre tomates sechees
Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
Madeleine tomates sechees feta
Madeleines aux tomates séchées, fêta et basilic

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.