Courgettes rondes farcis aux oignons et au chèvre

Je veux la faire !
26
Je l'ai faite et miam !
10
Sauvegarder
Courgettes rondes farcis aux oignons et au chèvre
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si les courgettes sont petites, en prévoir 2 par personnes

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les courgettes, couper les chapeaux des courgettes et les évider à l'aide d'une cuillère.
  • Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter l'intérieur des courgettes aux oignons.
  • Couper le chèvre en dés et l'ajouter à la poêlée avec du sel et du thym. Faire cuire le tout pendant environ 10/15 minutes.
  • Farcir les courgettes avec le mélange d'oignon
  • Ajouter sur le dessus des courgettes un peu de chèvre frais et enfourner à 200°C pendant 30 minutes.
  • A déguster avec un plat de riz.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.