Courgettes rondes farcis aux oignons et au chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Si les courgettes sont petites, en prévoir 2 par personnes
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- Thym et sel
- 4 courgettes rondes
- 1/2 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- 6 oignons
- Un peu de chèvre frais
Préparation :
- Laver les courgettes, couper les chapeaux des courgettes et les évider à l'aide d'une cuillère.
- Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter l'intérieur des courgettes aux oignons.
- Couper le chèvre en dés et l'ajouter à la poêlée avec du sel et du thym. Faire cuire le tout pendant environ 10/15 minutes.
- Farcir les courgettes avec le mélange d'oignon
- Ajouter sur le dessus des courgettes un peu de chèvre frais et enfourner à 200°C pendant 30 minutes.
- A déguster avec un plat de riz.
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