Chausson aux pommes

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Chausson aux pommes
pin it button

5
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut ajouter un peu de canelle ou de vanille dans la compote selon les goûts.

Ingrédients :


Préparation :

  • Éplucher les pommes et les couper en petits cubes. Les faire cuire à la casserole à feu doux avec un fond d'eau et du sucre jusqu'à obtenir de la compote.
  • Découper dans la pâte feuilletée des grands cercles. Un bol fait très bien l'affaire.
  • Déposer sur chaque moitié de cercle une grosse cuillère à soupe de compote puis refermer le chausson. Faire un petit pli tout le long du demi-cercle pour bien fermer le chausson. Si nécessaire, coller les deux pâtes avec un peu d'eau.
  • Diluer le sucre vanillé dans 2 ou 3 cuillères à café de lait. Bien mélanger puis badigeonner les chaussons avec ce mélange. C'est bien meilleur que les jaunes d’œuf!
  • Enfourner 20 à 30 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.