Tartare de courgettes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tartare de courgettes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des pignons de pin et un peu d'ail.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Le jus d'un demi-citron
  • 1/2 courgette
  • Des copeaux de parmesan
  • 1 petite boite de maïs
  • Sel, poivre
  • Quelques olives noires dénoyautées
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Couper la courgette en petits dés et les olives en rondelles.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol, ajouter 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques pincées de sel.
  • Déposer quelques cuillères à soupe de cette préparation dans des petits cercles à pâtisserie ou simplement en dôme dans une assiette.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.