Tartare de courgettes
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des pignons de pin et un peu d'ail.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- Le jus d'un demi-citron
- 1/2 courgette
- Des copeaux de parmesan
- 1 petite boite de maïs
- Sel, poivre
- Quelques olives noires dénoyautées
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper la courgette en petits dés et les olives en rondelles.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol, ajouter 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques pincées de sel.
- Déposer quelques cuillères à soupe de cette préparation dans des petits cercles à pâtisserie ou simplement en dôme dans une assiette.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Bouquet de tulipes
Lasagnes de courgettes
Wrap mexicain
Frites de courgettes au parmesan
Pizza verte et blanche
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
217