Salade de courgettes et féta
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- Huile d'olive
- 1 branche de menthe
- 50 g de féta
- 2 courgettes
- Sel et poivre
- 1 oignon ciboule
Préparation :
- Laver les courgettes et les éplucher si elles ne sont pas bio. Les couper en petits dés.
- Couper la féta en petits dés.
- Laver la ciboule et la couper finement.
- Dans un saladier mélanger les courgettes, la féta, l'oignon et la menthe ciselée. Assaisonner avec de l'huile d'olive du sel et du poivre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petits rouleaux de courgettes farcis au chèvre

Bouchées de courgettes menthe et fêta
Salade de pamplemousse et oignons rouges
Fleurs de courges farcies
Cake chèvre menthe et raisins secs
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
920