Tarte aux oignons rouges

Tarte aux oignons rouges
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte, tartiner le fond avec de la tapenade.
  • Lorsque les oignons sont fondants, les mélanger hors du feu avec le parmesan.
  • Verser les oignons sur la pâte à tarte. Décorer la tarte avec quelques olives noires coupées en rondelles.
  • Enfourner à 210°C pendant 20 minutes. La pâte doit être dorée.

Le conseil en plus


A déguster avec une petite salade verte.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 zwgv41?1449257569
Pain à la fêta, échalote et thym
Open uri20150705 3 xk2d9g?1449257913
Petites fleurs de pommes au caramel de banane
Courgettes farcies che%cc%80vre oignon 1
Courgettes rondes farcis aux oignons et au chèvre
Open uri20150705 3 itpd1w?1449258259
Tarte briochée à la béchamel et aux tomates
Tartelette aubergine
Tartelettes au caviar d'aubergine

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.