Tomates cerises farcies
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi mettre du basilic à la place de la marjolaine
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 300 g de mini tomates grappe avec le pédoncule
- 50 g de fromage blanc
- 100 g de roquefort
- Sel, poivre
- 1 branche de marjolaine
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le roquefort coupé en petits cubes, le fromage blanc, la marjolaine et le sel.
- Couper les tomates aux 3/4 (en partant du bas). Avec une toute petite cuillère, vider un peu les tomates cerises. Les garnir de roquefort avec une petite cuillère.
- Refermer la tomate avec son chapeau et réserver au frais jusqu’au moment de les servir !
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