Tomates cerises farcies
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi mettre du basilic à la place de la marjolaine
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 300 g de mini tomates grappe avec le pédoncule
- 50 g de fromage blanc
- 100 g de roquefort
- Sel, poivre
- 1 branche de marjolaine
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le roquefort coupé en petits cubes, le fromage blanc, la marjolaine et le sel.
- Couper les tomates aux 3/4 (en partant du bas). Avec une toute petite cuillère, vider un peu les tomates cerises. Les garnir de roquefort avec une petite cuillère.
- Refermer la tomate avec son chapeau et réserver au frais jusqu’au moment de les servir !
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Mini-tomates d'amour
Fleurs de courges farcies
Tarte toute douce à la courge et au roquefort
Spaghettis de riz aux épinards, féta et mini-tomates
Tomates farcies, façon crumble
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
68