Soupe de tomates
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette végétalienne recette végétalienne](/resources/img/recipe/vegan.png)
![recette sans gluten recette sans gluten](/resources/img/recipe/no-gluten.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
![recette sans lactose recette sans lactose](/resources/img/recipe/no-milk.png)
![recette sans four recette sans four](/resources/img/recipe/no-oven.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut ajouter des petits croûtons fait maison
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![summer](/resources/img/seasons/summer.png)
Été
![autumn](/resources/img/seasons/autumn.png)
Automne
Ingrédients :
- 1.5 kg de tomates
- 2 gousses d'ails émincées
- 1 pomme de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
Préparation :
- Éplucher et couper en petits dés la pomme de terre, émincer l'oignon et couper l'ail.
- Faire revenir le tout dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Couper les tomates en gros dés, les ajouter dans la casserole et ajouter assez d'eau pour recouvrir le tout.
- Couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes.
- Mixer le tout et saler la soupe.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
![](http://iamhungry.s3.amazonaws.com/production/images/rect_photos/000/001/486/thumb/blinis-tomate.jpg?1565554431)
Blinis à la tomate
Soupe de carotte au gingembre
Avocat farci au thon et tomates
Soupe toute douce de fanes de carottes
Salade grecque restructurée
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
55