Cannellonis farcis aux épinards et à la ricotta

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Cannellonis farcis aux épinards et à la ricotta
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recette végétarienne
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Le conseil en plus : Pour plus de facilité pour farcir les pâtes, on peut utiliser une poche à douille.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 600 g d'épinards frais
  • Une vingtaine de cannelonis
  • 500 g de sauce tomate
  • 60 g de parmesan
  • Sel, poivre
  • 400 g de ricotta
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Laver et couper en petits morceaux les épinards puis les faire revenir 5 minutes dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Mélanger les épinards avec la ricotta et un peu de sel.
  • Verser dans un grand plat à gratin la sauce tomate.
  • Farcir une à une les cannellonis avec la farce aux épinards.
  • Déposer les cannellonis dans le plat à gratin sur la sauce tomate, en les serrant le plus possible.
  • Recouvrir les cannellonis de sauce tomate, puis saupoudrer le gratin avec le parmesan.
  • Enfourner à 200°C pendant 20 minutes environ. Le gratin doit être grillé.

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