Verrine de muesli banane caramel

Verrine de muesli banane caramel
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

Pour le muesli

  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 5 cl de miel
  • 1/2 cuillère à café de sel

Pour la verrine

  • 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
  • 200 g de yaourt
  • 1 banane

Préparation :

Pour le muesli

  • Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, l'huile, le miel et le sel. Tous les flocons d'avoine doivent être recouvert de miel/huile, sinon rajouter un peu de miel.
  • Étaler ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 20 minutes en remuant les céréales au milieu.
  • Laisser refroidir les céréales.

Pour la verrine

  • Monter les verrines : une couche de fromage blanc, une couche de muesli, une couche de banane, une cuillère à soupe de caramel et à nouveau une couche de muesli puis du fromage blanc.
  • On peut décorer le dessus avec un filet de caramel.

Le conseil en plus


Idéal pour le petit déjeuner : frais, équilibré et fruité !

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Smoothie pamplemousse banane pomme 1
Smoothie pamplemousse banane et miel
Muesli ble%cc%81 souffle%cc%81 chocolat noisette
Muesli au blé soufflé noisette et chocolat
Open uri20150705 3 1hwqkvc?1449257574
Verrines spéculoos fraises citron
Open uri20150705 3 1xloell?1449258460
Smoothie banane cacao
Muesli abricot pistache
Muesli abricots séchés et pistaches

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.