Cookies à l'avoine et chocolat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Idéal pour un dessert léger mais quand même gourmand.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 sachet de levure chimique (2 cuillères à café)
- 80 g de sucre
- 10 cl d'huile de tournesol
- 50 g de pépites de chocolat
- 2 oeufs
- 70 g de farine
- 180 g de flocons d'avoine
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, les flocons d'avoine, la levure et le sucre.
- Ajouter ensuite les œufs, l'huile et le chocolat.
- Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. ils doivent être un peu dorés.
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