Cookies à l'avoine et chocolat

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Cookies à l'avoine et chocolat
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Idéal pour un dessert léger mais quand même gourmand.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 sachet de levure chimique (2 cuillères à café)
  • 80 g de sucre
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 2 oeufs
  • 70 g de farine
  • 180 g de flocons d'avoine

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier la farine, les flocons d'avoine, la levure et le sucre.
  • Ajouter ensuite les œufs, l'huile et le chocolat.
  • Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. ils doivent être un peu dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.