Apéritif de radis noir et betterave
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver
Ingrédients :
- Sel, poivre
- 1 branche de basilic
- 1 radis noir (blanc à l'intérieur)
- Huile d'olive
- 1 betterave crue
Préparation :
- Laver le radis noir et le couper en fines tranches.
- Eplucher la betterave et la raper à l'aide d'une râpe.
- Dans un bol, mélanger la betterave rapée avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
- Sur chaque tranche de radis noir déposer un petit tas de betteraves rapées.
- Déposer une feuille de basilic sur chaque petit tas de betterave.
- Refermer chaque tranche de radis noir à l'aide d'un cure-dent.
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