Apéritif de radis noir et betterave

Je veux la faire !
43
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Apéritif de radis noir et betterave
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • Sel, poivre
  • 1 branche de basilic
  • 1 radis noir (blanc à l'intérieur)
  • Huile d'olive
  • 1 betterave crue

Préparation :

  • Laver le radis noir et le couper en fines tranches.
  • Eplucher la betterave et la raper à l'aide d'une râpe.
  • Dans un bol, mélanger la betterave rapée avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
  • Sur chaque tranche de radis noir déposer un petit tas de betteraves rapées.
  • Déposer une feuille de basilic sur chaque petit tas de betterave.
  • Refermer chaque tranche de radis noir à l'aide d'un cure-dent.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.