Tzatziki de radis noir

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Tzatziki de radis noir
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour ceux qui ne connaissent pas, le radis noir a quasiment le même goût que les radis roses

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1/2 radis noir (ou un petit radis noir)
  • 1 yaourt
  • 1 branche de menthe
  • Huile d'olive et sel

Préparation :

  • Eplucher le radis noir puis le raper finement.
  • Dans un bol mélanger le radis noir avec le yaourt et la menthe ciselée.
  • Assaisonner le tout avec de l'huile d'olive et du sel.
  • Servir sur des petits toasts à l'apéritif.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.