Salade de crudité d'hiver
Je veux la faire !
6
					Je l'ai faite et miam !
2
					Sauvegarder
Imprimer






								Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
							
							
								
										Le conseil en plus :
										A préparer juste avant de déguster pour que les crudités soient bien croquantes.
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								Automne
 
								Hiver
Ingrédients :
- 1/2 radis noir
- 1 endive
- 1 carotte
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- Sel et poivre
- 1 poignée de noix
Préparation :
- Eplucher la carotte et la couper en petits bâtonnets.
- Laver le radis noir (si nécessaire l'éplucher) et le couper en petits bâtonnets.
- Laver l'endive et la couper en fines lamelles.
- Dans un bol mélanger le tout et ajouter les noix, l'huile d'olive et assaisonner la salade. Saupoudrer la de graines de sésame.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Apéritifs d'endives aux pommes roquefort et radis
								Salade de printemps en bocal
								Apéritif de radis noir et betterave
								Salade d'endives aux poires roquefort et fruits secs
								Salade de haricots verts menthe et noisette
								Vos commentaires
					Écrire votre commentaire
				
				Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
						Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
					909
		
 
										
 
									
 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				