Apéritifs d'endives aux pommes roquefort et radis
Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment, les endives et les pommes seront plus croquantes
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- 1/2 botte de radis
- 1 endive
- Quelques noix
- 50 g de roquefort
- 1 pomme
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver l'endive, la pomme et les radis.
- Détacher les feuilles de l'endive et les déposer sur un plat.
- Couper la pomme en dés.
- Couper les radis en fines rondelles.
- Couper le roquefort en petit dés.
- Déposer un peu de chaque ingrédient dans les feuilles d'endive.
- Arroser le tout d'huile d'olive.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Taboulé de radis à la menthe
Salade d'endives aux poires roquefort et fruits secs
Mille-feuille de poire roquefort noix et miel
Radis apéritifs au chèvre
Salade de crudité d'hiver
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
714