Salade d'endives aux poires roquefort et fruits secs
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Choisir des poires bien mûres et juteuses.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- 1 endive
- Une poignée de noisettes
- Une poignée de raisins secs
- Une poignée de baies de goji
- 50 g de roquefort
- 1 poire
- Sel
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver la poire et l'endive.
- Retirer une à une les feuilles de l'endive et les couper en petits tronçons.
- Couper la poire en petits dés.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble, et ajouter un filet d'huile d'olive sur la salade.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Apéritifs d'endives aux pommes roquefort et radis
Chèvre en croûte aux olives et romarin
Risotto aux quatre fromages
Salade de crudité d'hiver
Salade aigre douce aux légumes croquants
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
726