Salade d'endives aux poires roquefort et fruits secs
Je veux la faire !
1
					Je l'ai faite et miam !
0
					Sauvegarder
Imprimer




								Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
							
							
								
										Le conseil en plus :
										Choisir des poires bien mûres et juteuses.
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								Automne
 
								Hiver
 
								Printemps
Ingrédients :
- 1 endive
- Une poignée de noisettes
- Une poignée de raisins secs
- Une poignée de baies de goji
- 50 g de roquefort
- 1 poire
- Sel
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver la poire et l'endive.
- Retirer une à une les feuilles de l'endive et les couper en petits tronçons.
- Couper la poire en petits dés.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble, et ajouter un filet d'huile d'olive sur la salade.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de crudité d'hiver
								Salade de chèvre chaud sur pain perdu
								Tarte aux pommes de terre noisettes et roquefort
								Apéritifs d'endives aux pommes roquefort et radis
								Salade de coquilles estivale
								Vos commentaires
					Écrire votre commentaire
				
				Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
						Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
					726
		
 
										
 
									
 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				