Pickles de radis

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Pickles de radis
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 botte de radis
  • 70 cl d'eau
  • 25 cl de vinaigre de pomme
  • Graines de moutarde
  • Graines de poivre

Préparation :

  • Laver les radis et les couper en 2 ou en 4 selon leur taille.
  • Déposer les radis dans un ou deux bocaux propres.
  • Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le vinaigre, le sel et le sucre.
  • Lorsque le mélange bout, le verser sur les radis jusqu'à les recouvrir complètement et fermer les bocaux.
  • Attendre au moins 1 semaine avant dégustation.
  • Les bocaux peuvent se conserver à température ambiante pendant plusieurs mois. Une fois ouvert, il se conserve jusqu'à 3 semaines au frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.