Aubergines panées
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster encore chaud !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- Chapelure
- Huile de tournesol
- Origan
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- 2 aubergines
Préparation :
- Laver les aubergines et les couper en rondelles d'environ 0,5 cm.
- Dans une assiette plate, mélanger la chapelure avec l'origan et le parmesan.
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec un peu de sel et de poivre.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile.
- Pour chaque tranche d'aubergine, la tremper dans les oeufs, puis dans la chapelure et la faire frire dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
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