Biscuits aux épices nappés de chocolat - Lebkuchen

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Biscuits aux épices nappés de chocolat - Lebkuchen
pin it button

10
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine de seigle
  • 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices
  • 50 g de miel

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate, le sucre et les épices. Ajouter ensuite le miel et les oeufs et mélanger bien à la main.
  • Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ et découper des formes (sapins ou autres). Les déposer sur une plaque allant au four.
  • Enfourner à 180°C pendant 10 minutes, ils doivent être encore moelleux. Les laisser refroidir.
  • Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le chocolat.
  • Badigeonner chaque biscuit avec du chocolat dessus et laisser le chocolat durcir.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.