Biscuits choco coco
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 35 g de sucre
- 200 ml d'eau
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 50 g de chocolat
- 1 cuillère à soupe de miel
- 30 g de farine
- Un peu de sel
- 70 g de noisettes en poudre
- 60 g de flocons d'avoine
- 40 g d'huile de coco
Préparation :
- Mélanger dans un saladier, tous les ingrédients, sauf le chocolat, ensemble.
- Former des boules et les aplatir sur une feuille de cuisson.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ, ils doivent être dorés.
- Faire fondre le chocolat et tremper les biscuits dans le chocolat et les faire refroidir. A déguster rapidement !
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cookie géant à la poêle
Gâteau coco ananas
Baci di dama
Moelleux crème de marron chocolat et amande
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1375