Gâteau coco ananas
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 sachet de levure
- 125 g de beurre
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 300 g d'ananas
- 100 g de coco en poudre
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger bien le tout.
- Ajouter ensuite la farine, la coco et la levure. Mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène.
- Si vous avez de l'ananas en boite, le couper en petits morceaux. Si c'est de l'ananas frais, le découper en petits morceaux également.
- Ajouter l'ananas dans la préparation, mélanger le tout et verser la pâte dans un moule à gateau.
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes, le gateau doit être bien doré et cuit à l'intérieur (vérifier à l'aide d'une pointe de couteau)
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Ananas au sirop
Biscuits choco coco
Crumble d'ananas rotis
Ananas rôti au miel et à la cannelle
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1393