Brownie aux haricots rouges

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Brownie aux haricots rouges
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut tout à fait utiliser du lait végétal

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 100 g de sucre roux
  • 70 g de noix
  • 20 cl de lait
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de farine
  • Sel
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 100 g de compote de pomme
  • Quelques cacahuètes
  • 200 g de haricots rouges
  • 2 cuillères à soupe de purée de cacahuète
  • 50 g de fécule de maïs

Préparation :

  • Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux.
  • Mixer les haricots rouges et le lait jusqu'à obtenir une purée bien lisse.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble excepté les cacahuètes.
  • Verser la pâte à brownie dans un moule à gâteau.
  • Hacher les cacahuètes et les saupoudrer sur le brownie.
  • Enfourner à 180°C pendant 25 minutes environ, le brownie doit être cuit à l'intérieur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.