Brownie aux haricots rouges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut tout à fait utiliser du lait végétal
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 100 g de sucre roux
- 70 g de noix
- 20 cl de lait
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de farine
- Sel
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 100 g de compote de pomme
- Quelques cacahuètes
- 200 g de haricots rouges
- 2 cuillères à soupe de purée de cacahuète
- 50 g de fécule de maïs
Préparation :
- Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux.
- Mixer les haricots rouges et le lait jusqu'à obtenir une purée bien lisse.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble excepté les cacahuètes.
- Verser la pâte à brownie dans un moule à gâteau.
- Hacher les cacahuètes et les saupoudrer sur le brownie.
- Enfourner à 180°C pendant 25 minutes environ, le brownie doit être cuit à l'intérieur.
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