Scones londonniens aux pépites de chocolat

Scones londonniens aux pépites de chocolat
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 8 g de levure chimique
  • 50 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 150 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Mélanger du bout des doigts la farine, la levure, le sucre et le beurre. Ajouter le lait et pétrir rapidement la pâte jusqu’à obtenir une pâte souple.
  • Couper le chocolat en petites pépites et les incorporer à la pâte.
  • Sur un plan de travail bien fariné, étaler la pâte en cercle sur 3 cm d’épaisseur environ. Couper des parts dans ce cercle, puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 8 à 10 minutes, les scones doivent être gonflés et légèrement dorés.

Le conseil en plus


On peut aussi faire des scones natures et les garnir de confiture, fruits frais..

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 qwsvwn?1449257751
Petites brioches au chocolat comme des DooWap®
Open uri20150705 3 1m4zmil?1449257974
Scones jambon fromage oignon
Open uri20150705 3 1uio7t3?1449257852
Mug cookie
Scones myrtilles 1a
Scones aux myrtilles
Roses des sables banane
Roses des sables à la banane

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.