Cookies aux tomates séchées et olives noires

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Cookies aux tomates séchées et olives noires
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster sans modération.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 branch de basilic
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à café de levure
  • Une dizaine d'olives noires
  • 10 pétales de tomates séchées
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel, poivre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le parmesan et le sel. Ajouter ensuite les œufs, l'huile et le beurre mou.
  • Incorporer ensuite les tomates coupées en petits morceaux, les olives noires coupées en rondelles, le basilic et le thym.
  • Faire des petits tas de la préparation sur un papier sulfurisé. Aplatir chaque cookies afin qu'il ait une forme de cookie.
  • Enfourner à 190°C pendant 10 minutes environ. Laisser refroidir quelques minutes avant de les décoller de la plaque.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.