Cake poireaux curry
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec une petite salade ou bien à l'apéro
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de curry
- 50 g de fromage râpé
- Sel et poivre
- 10 cl de lait de coco
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
- 2 poireaux
Préparation :
- Couper les poireaux en rondelles et les laver.
- Les faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le fromage, le sel, le poivre et le curry.
- Ajouter ensuite les oeufs, le lait, l'huile et le vin blanc. Mélanger bien le tout.
- Ajouter dans la préparation les poireaux.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
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