Canistrelli aux écorces de cédrats confits et noisettes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 60 g de noisettes
- Sel
- 100 ml de vin blanc
- 100 ml d'huile de tournesol
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Sucre
- 60 g d'écorces de cédrat confit
Préparation :
- Hacher les noisettes en gros morceaux.
- Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Étaler la pâte sur une épaisseur de 5 millimètres.
- Couper la pâte en petits rectangles ou losanges puis les saupoudrer de sucre.
- Enfourner 10 minutes à 180°C, ils doivent être dorés.
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