Biscuits légers à la noisettes
Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Idéal pour finir des blancs d'oeufs !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 75 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 50 g de blanc d'oeufs (2 petits)
- 75 g de noisettes
Préparation :
- Hacher les noisettes au couteau ou au mixeur et les séparer en 2 tas égaux.
- Monter en neige les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Tout en continuant de battre les blancs, ajouter le sucre.
- Ajouter au blancs d'oeufs la moitié des noisettes et la poudre d'amande. Mélanger le tout délicatement avec une spatule en bois.
- Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé, les saupoudrer de noisettes hachées.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Croquants aux noisettes et écorces d'oranges
Biscuits de petit déjeuner
Cookies à la compote et pépites de raisins et noisettes
Fortune cookies
Gâteau aux noisettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
962