Cannelloni courgettes basilic

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Cannelloni courgettes basilic
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gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
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Le conseil en plus : On peut remplacer, si nécessaire, les protéines de soja par du poulet. La népita peut elle être remplacée par du thym ou de l'origan.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Cannelloni courgette bleu 2
Cannelloni courgette bleu 1g

Ingrédients :

  • 4 branches de basilic
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 courgettes
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel et poivre
  • Une dizaine de cannelloni
  • 50 g de petites protéines de soja
  • 2 branches de népita

Préparation :

  • Couper en petits dés et faire cuire les courgettes à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Faire tremper les protéines de soja dans un peu d'eau chaude et une cuillère à soupe de sauce soja.
  • Dans un plat à gratin déposer un tiers des courgettes.
  • Hors du feu, ajouter dans la casserole le basilic haché, la népita, les protéines de soja, la moitié de la crème, le sel et le poivre.
  • Farcir chaque cannelloni avec la farce préparée, et les disposer dans le plat à gratin.
  • Une fois toutes les cannellonis réalisées, les recouvrir de crème fraîche puis de tranches de chèvre.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes.

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