Tartelette courgette chèvre
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Lors de la cuisson, vérifier que les tranches de courgettes sont un peu grillées, c'est meilleur!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- Des olives noires
- 1 pâte brisée
- Thym et sel
- 2 courgettes
- 1/2 bûche de chèvre
- 3 cuillères à soupe de moutarde
Préparation :
- Laver les courgettes et la découper en fines tranches dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe.
- Étaler la pâte brisée dans le moule à tartelette.
- Etaler la moutarde au fond des tartelettes. Disposer les rondelles de chèvre au fond des tartelettes puis disposer les tranches de courgette en spirale. Ne pas hésiter à bien les serrer, elles réduisent à la cuisson.
- Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau de riz aux courgettes, menthe et chèvre frais
Tarte aux poireaux et béchamel
Lasagnes aux légumes du soleil
Tartes aux herbes
Gâteau au chocolat et à la courgette
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
8