Compote de pommes kaki et vanille

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Compote de pommes kaki et vanille
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : La compote peut se conserver plusieurs mois si elle est mise dans des pots stérilisés = pots bouillis pendant 10 minutes

Ingrédients :

  • 5 pommes
  • 5 kakis
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de cassonade

Préparation :

  • Eplucher les pommes et les couper grossièrement en quartiers.
  • Fendre la gousse de vanille en deux.
  • Faire cuire les pommes dans 25 cl d'eau pendant environ 20 minutes. Les pommes doivent être tendres.
  • Hors du feu, et lorsque les pommes ont un peu refroidit, ajouter la pulpe des kakis en le prélevant à l'aide d'une petite cuillère.
  • Mixer le tout finement pour obtenir une compote lisse.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.