Courge spaghetti farcie aux champignons

Courge spaghetti farcie aux champignons
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Courge spaghetti farci aux champignons 4
Courge spaghetti farci aux champignons 3
Courge spaghetti farci aux champignons 2
Courge spaghetti farci aux champignons 1

Ingrédients :

  • Gruyère rapé
  • 1 petite courge spaghetti
  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de champignons
  • Thym
  • 1 oignon

Préparation :

  • Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et déposer les deux moitié sur une feuille de papier sulfurisé et les enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  • Laver rapidement les champignons, les couper en lamelles et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive et du thym.
  • Emincer l'oignon finement et l'ajouter aux champignons.
  • Lorsque le poêlée est cuite, ajouter la crème dans la poêle et faire chauffer le tout 5 minutes, puis arrêter de chauffer.
  • Sortir la courge du four, remplir les deux moitiés avec le mélange de champignons. Saupoudrer le tout de fromage rapé.
  • Enfourner à nouveau 20 minutes à 180°C, le dessus doit être gratiné.

Le conseil en plus


Choisir de la crème de soja pour une version vegan ;)

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 1uay55w?1449257821
Quiche aux champignons
Cake courge carotte
Cake de courge et de carotte à la sauge
Tresse potimarron champignons roquefort 1
Tresse feuilletée au potimarron champignons et roquefort
Flan courge roblochon 1c
Flan de courge au reblochon
Nouilles bok choi tof champignons 1
Nouilles chinoises au mini bok choy et champignons

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.