Tartinade de courgettes

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tartinade de courgettes
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir sur des tartines de pain grillées.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de basilic
  • 2 courgettes
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 1 pincée de piment

Préparation :

  • Laver les courgettes et les couper en tranches. Emincer l'oignon.
  • Faire revenir les courgettes et les oignons dans un poêle avec un peu d'huile d'olive et du sel.
  • Mixer les courgettes cuites avec la gousse d'ail, du piment (quantité à varier en fonction de vos gouts), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le basilic.
  • On obtient alors une tartinade. Si nécessaire assaisonner la tartinade avec du sel, du poivre ou du piment.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.