Crackers au levain

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Crackers au levain
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 120 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 50 g d'huile d'olive (environ 4 cl)
  • 250 g de levain (rafraichi ou non)
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de provence
  • Du gros sel à parsemer

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf le gros sel. On doit obtenir une boule de pâte lisse.
  • Couvrir le saladier et laisser la pâte reposer au frais pendant au moins 30 minutes.
  • Etaler la pâte sur une plaque allant au four (avec papier sulfurisé si nécessaire) avec une épaisseur de 2mm.
  • Badigeonner la pâte d'huile d'olive et saupoudrer du gros sel. Découper la pâte en carrés ou losanges.
  • Enfourner les crackers à 200°C pendant 20 minutes environ, ils doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.