Crêpes à la cannelle farcies aux pommes

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Crêpes à la cannelle farcies aux pommes
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gourmands

recette végétarienne
recette sans four
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Le conseil en plus : Pour une version plus légère, on peut utiliser du lait d'amandes ou de soja.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :

Pour les crêpes

  • 1 cuillère à soupe rase de cannelle
  • 1/2 litre de lait
  • 250 g de farine
  • Sel
  • 3 oeufs

Pour la garniture

  • 4 pommes
  • Un peu de beurre

Préparation :

Pour les crêpes

  • Dans un saladier, mélanger la farine, la cannelle et le sel. Ajouter les oeufs, et mélanger succinctement.
  • Progressivement ajouter le lait tout en mélangeant avec un fouet.
  • Laisser reposer la pâte à crêpe au moins une heure à température ambiante.
  • Faire chauffer une poêle à crêpe avec une noix de beurre au fond. Lorsque la poêle est bien chaude, verser une demi-louche de pâte à crêpe et faire cuire chaque crêpe 1 à 2 minutes par face.

Pour la garniture

  • Eplucher les pommes et les couper en petits dés.
  • Faire cuire les pommes à la poêle avec une noix de beurre et de l'eau.
  • Servir les pommes en garniture sur les crêpes à la cannelle.

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