Crêpes sans lactose

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Crêpes sans lactose
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi utiliser du lait d'amande, mais les crêpes seront plutôt à utiliser en sucré.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1/2 L de lait de riz nature
  • 250 g de farine
  • Sel
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Mélanger succinctement la farine et les oeufs. (on ne doit pas obtenir un mélange homogène)
  • Ajouter petit à petit le lait de riz tout en fouettant le mélange entre chaque ajout. A la fin fouetter le mélange de manière à obtenir une pâte lisse.
  • Laisser la pâte reposer pendant au moins 1h au réfrigérateur.
  • Faire chauffer une poêle et verser une louche de pâte sur la poêle en étalant bien la pâte. Faire cuire la crêpe des deux cotés et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.