Croissants aux épinards
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
La plupart des boulangeries proposent maintenant les viennoiseries de la veille, c'est idéal pour réaliser cette recette !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![all](/resources/img/seasons/all.png)
4 saisons
Ingrédients :
- 4 tranches de chèvre
- Sel, poivre
- 1 oeuf
- 2 croissants
- 150 g d'épinards
Préparation :
- Faire revenir les épinards à la poêle avec un peu d'huile d'olive puis ajouter l'oeuf et remuer le tout. Assaisonner avec du sel et du poivre
- Couper les croissants en 2 et les garnir avec les épinards.
- Déposer 2 tranches de chèvres sur chaque croissant et les refermer.
- Enfourner à 180°C pendant 10/15 minutes et déguster chaud.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tartine de chèvre miel et mûres
Bastelles aux épinards et au brocciu
Pyramide d'épinards au chèvre
Gâteau de pommes de terre aux épinards et au roquefort
Bouchée au chèvre romarin et miel
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1001