Muffins épinards et parmesan

Muffins épinards et parmesan
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 8 cl d’huile d’olive
  • 400 g d’épinards frais
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 15 cl de lait
  • 100 g de parmesan
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Sel, poivre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine

Préparation :

  • Laver les épinards et les faire cuire à la poêle pendant 5/10 minutes avec un peu d'huile d'olive.
  • Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel et le bicarbonate de soude.
  • Ajouter ensuite les œufs, le lait et l'huile. Lorsque le mélange est homogène, ajouter le parmesan et les épinards et mélanger à nouveau.
  • Remplir les moules à muffins (en papier ou en silicone) avec la préparation jusqu'au 2/3. Parsemer les muffins avec les graines de sésame.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.

Le conseil en plus


Idéal pour emporter à un pic-nic.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Canneloni epinards ricotta1
Cannellonis farcis aux épinards et à la ricotta
Open uri20150705 3 1t1oxc0?1449257551
Muffins lardons et prunaux
Tartelette poireaux parmesan 1
Tartelettes de fondue de poireaux au parmesan
Bastelles epinard brocciu 1
Bastelles aux épinards et au brocciu
Open uri20150705 3 y9xyd5?1449258327
Muffins de pousses d'épinards et tomate

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.