Muffins épinards et parmesan

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Muffins épinards et parmesan
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recette végétarienne
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Le conseil en plus : Idéal pour emporter à un pic-nic.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 8 cl d’huile d’olive
  • 400 g d’épinards frais
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 15 cl de lait
  • 100 g de parmesan
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Sel, poivre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine

Préparation :

  • Laver les épinards et les faire cuire à la poêle pendant 5/10 minutes avec un peu d'huile d'olive.
  • Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel et le bicarbonate de soude.
  • Ajouter ensuite les œufs, le lait et l'huile. Lorsque le mélange est homogène, ajouter le parmesan et les épinards et mélanger à nouveau.
  • Remplir les moules à muffins (en papier ou en silicone) avec la préparation jusqu'au 2/3. Parsemer les muffins avec les graines de sésame.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.

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