Crostini de rocamadour miel noix et confit d'oignon

Crostini de rocamadour miel noix et confit d'oignon
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Toasts de confits d oignons chevre miel et noix2
Toasts de confits d oignons chevre miel et noix1

Ingrédients :


Préparation :

  • Sur chacune des tranches de pain, disposer une couche de confit d'oignons.
  • Couper les rocamadour en deux et déposer une moitié sur chaque tranche.
  • Déposer quelques noix sur chacune des tartines et finir par disposer quelques morceaux de noix.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Le fromage doit être coulant.

Le conseil en plus


A faire griller au dernier moment pour pouvoir manger les crostinis chauds !

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 bglvb0?1449257508
Soupe aux oignons
Toasts chevre miel poivrons rotis
Toasts de chèvre frais au miel et poivrons grillés
Tartelette aubergine
Tartelettes au caviar d'aubergine
Toasts de pain perdus
Toasts apéritif de pain perdu
Open uri20150705 3 h9qhyi?1449257795
Galettes chinoises à la ciboule

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.