Crostini de rocamadour miel noix et confit d'oignon

Crostini de rocamadour miel noix et confit d'oignon
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Toasts de confits d oignons chevre miel et noix2
Toasts de confits d oignons chevre miel et noix1

Ingrédients :


Préparation :

  • Sur chacune des tranches de pain, disposer une couche de confit d'oignons.
  • Couper les rocamadour en deux et déposer une moitié sur chaque tranche.
  • Déposer quelques noix sur chacune des tartines et finir par disposer quelques morceaux de noix.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Le fromage doit être coulant.

Le conseil en plus


A faire griller au dernier moment pour pouvoir manger les crostinis chauds !

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 bglvb0?1449257508
Soupe aux oignons
Open uri20150705 3 2viaol?1449257958
Tartinade de betteraves à la féta
Courgettes farcies che%cc%80vre oignon 1
Courgettes rondes farcis aux oignons et au chèvre
Open uri20150705 3 ttwnzn?1449258204
Toasts de radis et olives
Open uri20150705 3 42a048?1449257750
Tarte aux oignons rouges

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.