Petites tatins d'oignons caramélisées

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Petites tatins d'oignons caramélisées
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Le conseil en plus : En faire 2 par personnes, si vos invités aiment beaucoup les oignons!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Émincer les oignons en fines lamelles.
  • Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Au bout de 5 min de cuisson à feu vif, ajouter le vinaigre balsamique et le miel. Laisser mijoter pendant 20 min à feu doux en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, saler et poivrer à votre guise.
  • Découper 4 ronds dans la pâte feuilletée de la taille des moules à tartelette.
  • Déposer les oignons dans chaque moule et recouvrir des ronds de pâte feuilletée. Faire un petit trou au milieu de chaque pâte (afin que la pâte ne se soulève pas).
  • Enfourner à 180° pendant environ 20 min.
  • Retourner les tartelettes sur les assiettes et déguster chaud.

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